+375 29 624-55-18 +375 33 602-72-56
+375 17 294-55-18 +375 17 294-55-83
г. Минск, ул. Первомайская 18-308 Пн-Пт 10:00-18:00, Сб 11:00-15:00
Подписка на новости
Выезд с 12.12.2019 Очистить дату по 12.01.2020 Очистить дату
Страны

Таиланд

:
Визы

Есть 2 способа получения визы в Таиланд:

  1. Через Европу(без документов)
  2. Через Москву(полный пакет документов)

1.Виза в Таиланд через Европу 

для граждан Беларуси, СНГ, Турции, Израиля

Однократная виза

1. Паспорт, действительный 6 мес. после окончания поездки с 1 чистой страницей в разделе Виза. 
2. 2 фото 3,5х4,5

Документы необходимо предоставить в визовый отдел за 2 дня до отправки. Настоятельно рекомендуем подавать документы минимум за 2 — 2,5 недели до поездки.

Стоимость за паспорт — 85€ ПОД ТУР!

Срок оформления — от 10 до 17 дней.

Возможна отправка вне графика. Стоимость срочной отправки рассчитывается индивидуально и зависит от количества паспортов.

Страны в черном списке (открытие визы в Таиланд гражданам данных стран невозможно): Afghanistan, Algeria, Argentina, Bangladesh, Cambodia, Chile, China, Cuba, Egypt, India, Iran, Iraq, Kosovo, Laos, Lebanon, Libya, Macau, Mongolia, Nepal, Nigeria, North Korea, Pakistan, Palestine, Sri Lanka, Sudan Syria, Vietnam, Yemen.

Туристическая компания имеет право самостоятельно устанавливать стоимость услуг за визы в зависимости от затрат, требуемых на ее оформление. 

2. Виза в Таиланд через Москву 

Стоимость визы уточняйте у специалиста.

Все документы:

— справки с работы, из банка, школы предоставляются либо сразу на английском языке, либо с нотариально завереным переводом на английский язык.

— копии свидетельств о рождении, браке, согласие на выезд детей, копии пенсионных удостоверений и т.д. предоставляются с нотариально завереным переводом на английский язык.

Отправка документов каждый четверг-пятницу! Документы необходимо предоставить в визовый отдел за 3 дня до отправки и не позднее, чем за 3 недели до вылета.

 Перевод документов делается следующим образом:

  • ОРИГИНАЛ справки с работы или банка ИЛИ КОПИЯ свидетельства о браке, рождении, согласия на выезд и т.д.
  • перевод данных документов, заверенный нотариально
  • оба документа сшиваются/скалываются/склеиваются

Необходимые документы: 

  1. фото 1 шт. цв., размер 3,5*4,5 (свежая, актуальная на данный момент)
  2. копия паспорта стр. 32-33
  3. справка с работы
  4. справка из банка с круглой печатью (НЕ ВЫПИСКА). Если счет в бел руб, то обязательно БАНК указывает эквивалент в долл или евро. Сумма на счету минимум 700$ на 1 чел!

v  Если семья, гражданский брак, 2 подруги, 2 друга и т д, то справку с работы и банка можно предоставить только на одного из них. На второго — спонсорское письмо (скачать образец) + копия справки с работы и из банка спонсора + копия паспорта спонсора 32-33 стр.

v  Пенсионер — копия пенсионного удостоверения

v  ИП — копия свидетельства о гос. регистрации ИП

v  Студент — копия студенческого билета

v  Школьник — справка из школы

Для детей до 18 лет

  1. копия свидетельства о рождении
  2. копия согласия от обоих родителей в случае, если выезжает без родителей (в случае если выезжает с одним родителем — согласие от второго);
  3. копии свидетельства о браке, разводе, смерти, смене имени, постановления/решения суда и

Обращайте внимание на то, чтобы фамилии родителей в паспортах были такими же, как и в свидетельстве о рождении детей (бывают случаи когда мамы меняют фамилии после рождения ребенка, в итоге в своем паспорте мама ИВАНОВА, а в свидетельстве о рождении ребенка — Петрова).

 

Туристическое предприятие «ДИЛИЖАНСТУР»
Основано в 2001 году

Минск, ул. Первомайская 18-308
Пн-Пт 10:00-18:00, Сб: по запросу

+375 17 294-55-18
+375 17 294-55-83
+375 17 294-81-39
+375 17 290-41-92

+375 29 624-55-18 Велком
+375 33 602-72-56 МТС

Сертификат соответствия № BY 112 04/03 0710035 от 10.10.2010 по 10.10.2021 г


Наш рейтинг: 4,8 (Голосов: 32) ★★★★★

Подписка на новости

Продвижение сайта - www.seologic.by.

ДИЛИЖАНСТУР

ДИЛИЖАНСТУР

12543