+375 29 624-55-18 +375 33 602-72-56
+375 17 294-55-18 +375 17 294-55-83
г. Минск, ул. Первомайская 18-308 Пн-Пт 10:00-18:00, Сб 11:00-15:00
Подписка на новости
Выезд с 22.07.2019 Очистить дату по 22.08.2019 Очистить дату
Страны

Португалия

:

Подача на визу в Португалию происходит через Посольство Словакии(в рамках действия Шенгенского соглашения в отношении делегированных прав на выдачу виз, Посольство Словакии в Минске уполномочено выдавать визы также в Португалию) 

Необходимые документы для оформления визы:

1) Паспорт, срок действия которого – не менее 3 месяцев с даты выезда из страны, с двумя чистыми страницами в разделе Виза. Документ должен быть не старше 10 лет.

2) 2 цветные фотографии 3,5×4,5 см (белый фон).

3) Справка с места работы с указанием периода, должности, заработной платы за последние 3 месяца. В справке обязательны реквизиты организации, номер исходящего. Справка, выданная руководителю организации, подписывается иными уполномоченными лицами. В справке требуется указать, что на период поездки предоставлен трудовой отпуск с сохранением рабочего места. Если организация частной формы собственности, предоставляется копия свидетельства о государственной регистрации, заверенная печатью организации. Срок действия справки – не более 30 дней.

4) Ксерокопия трудовой книжки и трудового договора (контракта). Все страницы копий заверяются печатью предприятия.Копию трудовой книжки не вырезать и не сшивать!

5) Страховой полис на весь срок пребывания. Должен включать репатриацию и быть действителен для всех государств Шенгенского соглашения (мин. сумма страхования 30000 евро).

Для граждан, являющихся ИП 

справка о доходах и уплате налогов, выданная инспекцией Министерства по налогам и сбором по месту постановки на учет за последние 6-12 месяцев, оригинал и ксерокопию свидетельства о государственной регистрации, выписка о состоянии счета в банке.

Для несовершеннолетних 

оригинал свидетельства о рождении, оригинал разрешения от родителей на выезд, паспорта обоих родителей.

Для студентов/школьников 

справка с места учёбы с указанием года обучения и специальности (срок действия справки 30 дней).

Для пенсионеров 

справка о получении пенсии за последние 3 месяца, ксерокопия пенсионного удостоверения, ксерокопия трудовой книжки.

В случае, если человек не работает или имеет небольшую зарплату, а также для школьников, студентов, пенсионеров требуется также полный пакет документов лица, оплачивающего поездку и документы, удостоверяющие родство.

Дети до 18 лет (дополнительно):

1) Разрешение на выезд. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя, если ребенок едет без родителей, то необходимо разрешение на выезд от обоих родителей (обязательно указать точные даты, страну и цели пребывания ребенка за границей, ФИО сопровождающего лица). Это разрешение и его перевод на французский язык должно быть заверено у государственного нотариуса;

2) Свидетельство о рождении несовершеннолетнего;

3) Паспорта обоих родителей. Присутствие одного из родителей при подаче документов на ребенка обязательно;

4) Если у ребенка только один опекун, предоставляется соответствующий документ (свидетельство о смерти, справка, что ребенок записан со слов матери, решение суда и т.д.);

5) Если у родителей/сопровождающего есть визы, предоставляются копии виз.

Консульский сбор – 60€.

Туристическое предприятие «ДИЛИЖАНСТУР»
Основано в 2001 году

Минск, ул. Первомайская 18-308
Пн-Пт 10:00-18:00, Сб: по запросу

+375 17 294-55-18
+375 17 294-55-83
+375 17 294-81-39
+375 17 290-41-92

+375 29 624-55-18 Велком
+375 33 602-72-56 МТС

Сертификат соответствия № BY 112 04/03 0710035 от 10.10.2010 по 10.10.2021 г


Наш рейтинг: 4,8 (Голосов: 32) ★★★★★

Подписка на новости

Продвижение сайта - www.seologic.by.

ДИЛИЖАНСТУР

ДИЛИЖАНСТУР

12533