+375 29 624-55-18 +375 33 602-72-56
+375 17 294-55-18 +375 17 294-55-83
г. Минск, ул. Первомайская 18-308 Пн-Пт 10:00-18:00, Сб 11:00-15:00
Подписка на новости
Выезд с 23.03.2019 Очистить дату по 23.04.2019 Очистить дату
Страны

Польша

:

Посольство Польши

КОНСУЛЬСКИЙ СБОР:

  • Взрослые — 60 €
  • Дети до 12 лет — бесплатно

Для запроса открытия многократной туристической визы сроком на год необходимо, чтобы в паспорте была хотя бы одна польская однократная туристическая виза (цель 01, погашенная по назначению), сроком на два года – две туристические визы, одна из которых польская. Окончательное решение о выдаче визы принимает консул!

  1. 2 цветные фотографии на светлом фоне размером 3,5×4,5, давностью не более 6-ти месяцев.
  2. Паспорт (не старше 10 лет, 2 чистые страницы в разделе «ВИЗЫ», действителен не менее трех месяцев от даты последнего планируемого выезда с территории стран Шенгенского соглашения);
  3. Медицинская страховка (минимальная сумма страхования 50 000 евро);
  4. Справка с места работы с указанием должности, даты трудоустройства и даты окончания работы, если это применимо; заработной платы за последние 6 месяца месяцев. Срок действия справки – не более 30 дней.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Документы, предоставляемые неработающими соискателями визы:

  • Для граждан, являющихся ИП – копию свидетельства о государственной регистрации, копию лицензии с описанием сферы деятельности, справку из налоговой об уплате единого налога и отсутствии задолженности, выписку из банка о движении средств по счёту.
  • Для студентов/школьников – студенческий билет либо справку с места учебы и документы, подтверждающие наличие достаточного количества финансовых средств для путешествия.
  • Для пенсионеров – пенсионное удостоверение и документы, подтверждающие наличие достаточного количества финансовых средств для путешествия.
  • Другие неработающие граждане – документы, подтверждающие их  связь с Беларусью (т.е. свидетельство о браке, свидетельство о рождении, свидетельство о смерти близких родственников, доказательства наличия частной недвижимости) и наличие финансовых средств. Ксерокопию страниц трудовой книжки, содержащих личные данные и страниц, указывающих места работы за последние три года.

Неработающие могут подтвердить наличие достаточного количества финансовых средств для путешествия, предоставив следующие документы:

  • Письмо-обязательство от гаранта вместе с доказательствами его платежеспособности (т.е. выписка с его банковского счета, справка с места работы гаранта с указанием его зарплаты, доказательства наличия у гаранта частной недвижимости, части акций предприятия, сток-опций).
  • Письмо-обязательство от гаранта (подписанное и датированное) должно содержать следующую информацию:
  • связь между гарантом и соискателем визы
  • направление и продолжительность пребывания
  • список расходов, которые обязуется оплатить гарант
  • ФИО, адрес, контактные данные гаранта

Либо

  • выписка с банковского счета со всеми движениями по счету в течение последних 3 месяцев.
  • другие документы, подтверждающие достаточность финансовых средств для путешествия  (т.е. доказательства наличия частной недвижимости, части акций предприятия, сток-опций).

Дети до 18 лет (дополнительно):

  • Свидетельство о рождении (ОРИГИНАЛ + КСЕРОКОПИЯ)
  • Если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить родительское разрешение от второго родителя (если он не подписал анкету).
  • Если несовершеннолетний путешествует без родителей, то необходимо разрешение на выезд от обоих  родителей.
  • Если имеется только один родитель, необходимо предоставить подтверждающий документ об отсутствии второго родителя (решение суда, свидетельство о смерти либо другой документ) (ОРИГИНАЛ + КСЕРОКОПИЯ).
  • Если у ребенка есть только один опекун, тогда должен быть представлен соответствующий документ (решение суда об исключительном праве опеки, свидетельство о смерти или другой документ)
  • Присутствие одного из родителей при подаче документов на ребенка обязательно

Туристическое предприятие «ДИЛИЖАНСТУР»
Основано в 2001 году

Минск, ул. Первомайская 18-308
Пн-Пт 10:00-18:00, Сб: по запросу

+375 17 294-55-18
+375 17 294-55-83
+375 17 294-81-39
+375 17 290-41-92

+375 29 624-55-18 Велком
+375 33 602-72-56 МТС

Сертификат соответствия № BY 112 04/03 0710035 от 10.10.2010 по 10.10.2021 г


Наш рейтинг: 4,8 (Голосов: 32) ★★★★★

Подписка на новости

Продвижение сайта - www.seologic.by.

ДИЛИЖАНСТУР

ДИЛИЖАНСТУР

4393