+375 29 624-55-18 +375 33 602-72-56
+375 17 294-55-18 +375 17 294-55-83
г. Минск, ул. Первомайская 18-308 Пн-Пт 10:00-18:00, Сб 11:00-15:00
Подписка на новости
Выезд с 22.07.2019 Очистить дату по 22.08.2019 Очистить дату
Страны

Греция

:

Подача на визу производится в Визовое посольство Греции в Минске

Необходимый пакет документов

1. Паспорт:

— действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

— наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы»;

2. 2 цветные вырезанные фотографии (формата 3,5*4,5 см, на белом фоне, давность фото не более 6 месяцев);

3. Справка с места работы на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, должности, размера зарплаты (за 6 месяцев), исходящего номера и даты выдачи справки ( доход от 510 бел. руб. ежемесячно);

5. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или свой полис) — минимальная сумма покрытия 30 000 € / 50 000 $; страховка должна быть только в печатном виде; с коридором +15 дней к дате вылета; территория покрытия «Все европейские страны», «все страны мира» или «шенген». Территория покрытия «Греция» не подходит!

Для граждан Российской Федерации, Украины – КОПИЯ вида на жительство обязательна!

Дополнительные документы:

Для индивидуальных предпринимателей:

1. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП;

2. Налоговая декларация за последний отчетный период;

3. Выписка/справка с банковского счета из расчета 70€ на день пребывания (срок действия выписки/справки — месяц).

Для пенсионеров:

1. Копия пенсионного удостоверения;

2. Справка о размере получаемой пенсии за последние 6 месяцев (доход от 510 бел. руб.);

3. Если пенсия менее 510 бел. руб., предоставляется выписка/справка с банковского счета (из расчета 50€ на день пребывания);

ЛИБО

   — спонсорское письмо от ближайшего родственника;

   — справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. руб.);

   — копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

   — копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

Для студентов:

1. Спонсорское письмо от ближайшего родственника;

2. Справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000  бел. руб.);

3. Копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

4. Копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

Для неработающих: 

1. Выписка/справка с банковского счета из расчета 70€ на день пребывания (срок действия выписки/справки — месяц),  

ЛИБО

   — спонсорское письмо от ближайшего родственника;

   — справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. руб.);

   — копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

   — копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

 

Для детей (до 18 лет):

Если отправляется в поездку с двумя родителями:

1. Копия свидетельства о рождении!;

2. Спонсорское письмо от ближайшего родственника;

3. Справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000  бел. руб.);

4. Копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении);

5. Копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

Если отправляется в поездку с одним из родителей:

1. Копия свидетельства о рождении;

2.Копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя (не выезжающего) на выезд ребенка из РБ с другим родителем (остается в консульстве);

3. Копия паспорта не выезжающего родителя (стр. 30-33 + копия прописки);

4. Спонсорское письмо от ближайшего родственника;

5. Справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. руб.);

6. Копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

Если невозможно предоставить разрешение от одного из родителей, то необходимо предоставить справку из милиции о невозможности определения местонахождения родителя, копию свидетельства о смерти ЛИБО справку матери-одиночки из ЗАГСА др.

Если отправляется в поездку без родителей:

1. Копия свидетельства о рождении!;

2. Копия нотариально заверенного разрешения от обоих родителей (остается в консульстве);

3. Копии паспортов родителей (стр. 30-33 + копия прописки);

4. Спонсорское письмо от ближайшего родственника;

5. Справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. руб.);

6. Копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

7. Копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки);

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Если фамилия ребёнка и родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, копия свидетельства о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; копия свидетельства об усыновлении).

Стоимость визы (вся стоимость визы добавляется в заявку):

  • Для граждан РБ — 95€ 
  • Для граждан РФ — 70€
  • Дети граждане РБ, РФ от 6 до 12 лет — 35€
  • Дети до 6 лет — 5€

Срок оформления – 14 календарных дней, не считая дня подачи.

Туристическое предприятие «ДИЛИЖАНСТУР»
Основано в 2001 году

Минск, ул. Первомайская 18-308
Пн-Пт 10:00-18:00, Сб: по запросу

+375 17 294-55-18
+375 17 294-55-83
+375 17 294-81-39
+375 17 290-41-92

+375 29 624-55-18 Велком
+375 33 602-72-56 МТС

Сертификат соответствия № BY 112 04/03 0710035 от 10.10.2010 по 10.10.2021 г


Наш рейтинг: 4,8 (Голосов: 32) ★★★★★

Подписка на новости

Продвижение сайта - www.seologic.by.

ДИЛИЖАНСТУР

ДИЛИЖАНСТУР

12523