+375 29 624-55-18 +375 33 602-72-56
+375 17 294-55-18 +375 17 294-55-83
г. Минск, ул. Первомайская 18-308 Пн-Пт 10:00-18:00, Сб 11:00-15:00
Подписка на новости
Выезд с 12.12.2019 Очистить дату по 12.01.2020 Очистить дату
Страны

Дания

:

Для оформления визы в Данию необходимо обратиться в Посольство Германии в Минске.

КОНСУЛЬСКИЙ СБОР:

  • Взрослые — 60 €
  • Дети до 12 лет – бесплатно
  1. 2 цветные фотографии на светлом фоне размером 3,5×4,5, давностью не более 6-ти месяцев.
  2. Паспорт (не старше 10 лет, 2 чистые страницы в разделе «ВИЗЫ», действителен не менее трех месяцев от даты последнего планируемого выезда с территории стран Шенгенского соглашения). Паспорт должен иметь две чистые визовые страницы.
  3. Медицинская страховка
  4. Справка с места работы с указанием должности, даты трудоустройства и даты окончания работы, если это применимо; заработной платы за последние 6 месяцев. Срок действия справки – не более 30 дней.
  5. Выписка из банковского счёта о наличии денежных средств на счету (должна содержать сумму из расчёта 50 евро на день пребывания за границей или более)

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Документы, предоставляемые неработающими соискателями визы:

  • Для граждан, являющихся ИП – копия свидетельства о регистрации (обе стороны, с указанием вида деятельности), справка из налоговой об отсутствии задолженностей, выписка из банковского счёта о наличии денежных средств на счету (должна содержать сумму из расчёта 50 евро на день пребывания за границей или более
  • Для студентов/школьников – справка с места учебы, выписка из банковского счёта о наличии денежных средств на счету (должна содержать сумму из расчёта 50 евро на день пребывания за границей или более, спонсорские документы от родственников: спонсорское письмо, копия 31-33 страниц паспорта спонсора, справки о доходах спонсора, документ, подтверждающий родство
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка из Собеса о размере пенсии за последние 6 месяцев, выписка из банковского счёта о наличии денежных средств на счету (должна содержать сумму из расчёта 50 евро на день пребывания за границей или более
  • Другие неработающие граждане – ксерокопию страниц трудовой книжки, выписка из банковского счёта о наличии денежных средств на счету (должна содержать сумму из расчёта 50 евро на день пребывания за границей или более)

Дети до 18 лет (дополнительно):

  • Справка с места учёбы
  • Согласие отсутствующего родителя/родителей на выезд, заверенное нотариально в оригинале и с приложением копии. В случае отсутствия согласия второго родителя прилагаются оправдательные документы: судебное решение о родительских/опекунских правах или свидетельство о смерти отсутствующего родителя или справка (не старше 6 месяцев) о том, что сведения об отце ребёнка внесены в его свидетельство о рождении со слов матери
  • Спонсорские документы от родителей/близких родственников: спонсорское письмо, копия 31-33 страниц паспорта, справки о доходах спонсора , документ, подтверждающий родство

Туристическое предприятие «ДИЛИЖАНСТУР»
Основано в 2001 году

Минск, ул. Первомайская 18-308
Пн-Пт 10:00-18:00, Сб: по запросу

+375 17 294-55-18
+375 17 294-55-83
+375 17 294-81-39
+375 17 290-41-92

+375 29 624-55-18 Велком
+375 33 602-72-56 МТС

Сертификат соответствия № BY 112 04/03 0710035 от 10.10.2010 по 10.10.2021 г


Наш рейтинг: 4,8 (Голосов: 32) ★★★★★

Подписка на новости

Продвижение сайта - www.seologic.by.

ДИЛИЖАНСТУР

ДИЛИЖАНСТУР

4389