+375 29 624-55-18 +375 33 602-72-56
+375 17 294-55-18 +375 17 294-55-83
г. Минск, ул. Первомайская 18-308 Пн-Пт 10:00-18:00, Сб 11:00-15:00
Подписка на новости
Выезд с 12.12.2019 Очистить дату по 12.01.2020 Очистить дату
Страны

Андорра

:

Так как в Андорру мы летим через Барселону, то подача происходит на визу в Испанию через Посольство Латвии(являются представителями Испании)  

Консульский сбор:
Взрослые — 60€; дети до 6 лет — бесплатно; дети в возрасте от 6 до 12 лет — 35€; Граждане России — 35€

Необходимый пакет документов:

  1. Паспорт (или другой проездной документ, выданный в течение последних 10 лет, срок действия которого на 3 месяца превышает срок запрашиваемой визы и имеет как 2 две свободные страницы, предусмотренные для виз);
  2. Две цветные фотографии (размер фотографий 35мм х 45мм, на белом фоне, не старше 6 месяцев)
  3. Полис медицинского страхования, действующий во всех странах Шенгенского соглашения (минимальная страховая сумма полиса должна составлять не менее 30 000 EUR)
  4. Справка с места работы (с указанием занимаемой должности; даты трудоустройства и даты окончания трудового договора или  контракта (если применимо);
  5. Подтверждение наличия финансовых средств (справка о зарплате за последние 3 месяца или доходов от предпринимательства; выписка из банковского счета должна содержать сумму 64.53€ в день на каждого человека (несовершеннолетнего в том числе));

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Студенты предоставляют:

ксерокопию студенческого билета (при подаче предъявить оригинал) или справку из учебного заведения, спонсорские документы от 1 родителя (справка с места работы, спонсорское письмо, ксерокопия паспорта), документы, подтверждающие родство (ксерокопию свидетельства рождении).

Пенсионеры предоставляют:

копию пенсионного удостоверения; справку из собеса с указанием размера пенсии за последние 3 месяца (расписанную по месяцам), в случае отсутствия других собственных доходов предоставляют: документы работающего близкого родственника (справка с места работы), а также документы, подтверждающие родство (копию свидетельства о рождении).

Временно неработающие предоставляют:

ксерокопию первой и последней страницы трудовой книжки (при подаче предъявить оригинал), письмо спонсора и доказательство того, что спонсор обладает достаточными  финансовыми средствами (например, справка с места работы с указанием заработной платы, выписки из банковских счетов и. др.);

Если турист не работает на данный момент:

заявление от человека, спонсирующего поездку (в произвольной форме), его справку с места работы. Если это муж — копию свидетельства о браке, если это брат — копию свидетельства о рождении, если родители либо дети — копию свидетельства о рождении.

Несовершеннолетние дети, выезжающие в сопровождении обоих родителей, предоставляют:

копию свидетельства о рождении, спонсорские документы одного из родителей (справка с места работы, ксерокопия паспорта, спонсорское письмо), справку с места учебы. 

Дети, сопровождаемые одним из родителей, предоставляют ДОПОЛНИТЕЛЬНО — нотариально заверенное у государственного нотариуса разрешение другого родителя.

Туристическое предприятие «ДИЛИЖАНСТУР»
Основано в 2001 году

Минск, ул. Первомайская 18-308
Пн-Пт 10:00-18:00, Сб: по запросу

+375 17 294-55-18
+375 17 294-55-83
+375 17 294-81-39
+375 17 290-41-92

+375 29 624-55-18 Велком
+375 33 602-72-56 МТС

Сертификат соответствия № BY 112 04/03 0710035 от 10.10.2010 по 10.10.2021 г


Наш рейтинг: 4,8 (Голосов: 32) ★★★★★

Подписка на новости

Продвижение сайта - www.seologic.by.

ДИЛИЖАНСТУР

ДИЛИЖАНСТУР

12517