+375 29 624-55-18 +375 33 602-72-56
+375 17 294-55-18 +375 17 294-55-83
г. Минск, ул. Первомайская 18-308 Пн-Пт 10:00-18:00
Подписка на новости

Выезд с 26.05.2018 Очистить дату по 26.06.2018 Очистить дату

Туристам › Итальянская виза

ОБЩИЕ ДОКУМЕНТЫ (необходимые для путешествия или отдыха в Италии):
обязательны для предоставления!

Анкета туриста, полностью заполненная и подписанная заявителем
2 цветных фотографии (3,5 x 4,5 см) не старше 3 месяцев на белом фоне (не повторяющихся в шенген визах);
Паспорт, действительный в течение следующих 3 месяцев по окончании периода запрашиваемой визы; содержащий минимум 2 чистых страницы (с. 1-24) и выданный менее 10 лет назад;
Ксерокопия последних двух страниц паспорта (с. 30-33), а также страниц паспорта с Шенгенскими визами (за последние 3 года);
Первая и последняя страницы трудовой книжки с записью о приеме на работу (ксерокопия, страницы заверяются круглой печатью предприятия и подписью руководителя);
Справка с места работы на фирменном бланке предприятия, с указанием даты принятия на работу, должности, совокупного годового заработка и расшифровка по месяцам (12 последних месяцев), заверенная круглой печать предприятия и подписью руководителя (директора не могут подписывать справки сами себе!!!);
Минимальная заработная плата 3 000 000. При средней заработной плате за год менее 3 000 000 необходимо наличие спонсора (спонсором может выступать только родственники). Документы: спонсоркое письмо в свободной форме, документы подтверждающие родство, а также п. 3-6,8;
Выписка или справка с лицевого счета (вклада, депозита). Если ваш счет открыт в бел. руб., то необходимо указать эквивалент в евро по курсу на момент получения справки. Размер остатка средств на счету ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняется у менеджеров компании!!!
Ксерокопия свидетельства о государственной регистрации предприятия (для негосударственных структур).

Для граждан Беларуси, работающих в Российской Федерации на постоянной основе оформление документов на визу осуществляется в нашем представительстве в Москве (Салон путешествий «Селебрити» — контакты). Список документов для данной категории граждан: ссылка.

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

Свидетельство о государственной регистрации;
Справка об отсутствии задолженности в МНС с подтверждением ведения деятельности в данный момент;
Выписка с движением средств по счету предприятия за последний год;
Справка с карт-счета предпринимателя с суммой в расчете 100 евро на 1 день поездки (с предоставлением ксерокопии банковской карточки).

ДЛЯ ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ ПО ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ У ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ:

Свидетельство о гос. регистрации ИП и лицензия с описанием сферы деятельности (копии);
Трудовой контракт (договор), копия которого должна быть заверена в налоговой инспекции и/или копия трудовой книжки с записью о приеме на работу, заверенная печатью и подписью ИП;
Справка о заработной плате (расшифровка за последние 12 месяцев) (см. общие пт. 6);
Выписка со счета (см. пт. 7).

ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

Справка из деканата, заверенная печатью; студенческий билет (ксерокопия);
Заполненные страницы зачетной книжки (ксерокопия) за последние 2 года;
Документы от одного из работающих родителей (см. общие пт. 4, 5, 6, 7,8);
Документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении)
Спонсорское письмо в свободной форме от одного из работающих родственников (см. общие пт. 6).

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

Ксерокопия пенсионного удостоверения;
Справка из Райсобеса о пенсионных начислениях за последние 12 месяцев;
В случае отсутствия собственных доходов либо низкого дохода (менее 3 000 000 бел.рублей): документы работающего близкого родственника (спонсорское письмо, копии документов подтверждающих родство, общие документы п. 4,5,6);
пт. 7 «Общих документов» (счет должены быть оформлен на путешествующего).

ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК:

Ксерокопия свидетельства о браке;
Документы от мужа, указанные в пунктах 4,5, 6, 7,8.

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

Встречное! разрешение (образец) от обоих родителей, лица в сопровождении которого едет ребенок, места следования,периода, в течение которого ребенок будет находиться в тур. поездке (заверенное у нотариуса);
Свидетельство о рождении несовершеннолетнего (оригинал);
В случае несовпадения фамилии и другие документы, подтверждающие родство;
Документы работающих родителей или других близких родственников (общие документы п. 4,5,6,7)
Копия паспорта родителя,дающего согласие, но не выезжающего за границу.

Подписка на новости

Туристическое предприятие «ДИЛИЖАНСТУР»
Основано в 2001 году

Минск, ул. Первомайская 18-308
Пн-Пт 10:00-18:00

+375 17 294-55-18
+375 17 294-55-83
+375 17 294-81-39
+375 17 290-41-92

+375 29 624-55-18 Велком
+375 33 602-72-56 МТС
+375 25 617-91-94 Лайф

Сертификат соответствия № BY 112 04/03 0710035 от 10.10.2010 по 10.10.2021 г

Подписка на новости

Продвижение сайта - www.seologic.by.

Автобусные туры по Европе из Минска

Автобусные туры по Европе из Минска