+375 29 624-55-18 +375 33 602-72-56
+375 17 294-55-18 +375 17 294-55-83
г. Минск, ул. Первомайская 18-308 Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:00-15:00
Подписка на новости
Выезд с 15.11.2018 Очистить дату по 15.12.2018 Очистить дату

Туристам › Испанская виза

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ (листы копий документов степлером НЕ СКРЕПЛЯТЬ) +. Анкета — опросник

1. 2 фотографии (на белом фоне, без головного убора, сделанные не более 6 месяцев назад).
паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.В паспорте должны быть минимум 2 чистые страницы) — для граждан РФ. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (копия всех страниц и оригинал) — для граждан РФ.

3.Копия всех страниц общегражданского паспорта — для граждан РФ и граждан РБ. / Копия всех страниц загранпаспорта — для граждан РФ.

4. Финансовые гарантии:

4.1. Для работающих граждан: справка с места работы на бланке компании с печатью, с указанием занимаемой должности, даты приема на работу и заработной платы за последние 6 месяцев.

4.2. Документы, предоставляемые лицами, занимающимися индивидуальной трудовой и предпринимательской деятельностью: сертификат о регистрации предпринимателя и документ, подтверждающий уплату налогов.

4.3. Документы, предоставляемые неработающими лицами: спонсорское письмо с подтверждением финансовой состоятельности спонсора ( справка с места работы; справка из банка о состоянии счета, о движении средств за последние 3 месяца; или дорожные чеки, оформленные на имя заявителя; или другие документы, подтверждающие финансовую состоятельность на период поездки). Спонсорское письмо должно быть подписано и иметь дату, а также содержать следующую информацию: Фамилию, имя, отчество, адрес и контактную информацию спонсора; отношения (родственные, дружеские и т.д.) между спонсором и спонсируемым; цель поездки.
студенты: справка из учебного заведения (на бланке с печатью) и документы, подтверждающие спонсирование поездки;
пенсионеры: копия пенсионного удостоверения;
другие неработающие лица: документы подтверждающие связи с Беларусью (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, доказательства владения собственностью);

Финансовое состояние: 65 евро на день пребывания с человека(минимальная сумма на поездку на человека должна составлять 580 евро). Доказательством могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка полученная через Интернет).
8. Для несовершеннолетних — разрешение (не старще 3-х месяцев) родителя (-ей) или законного опекуна тербуется в том случае, есть несовершеннолетний путешествует один, в сопровождении одного из родителей или с третьим лицом, сопровождающим несовершеннолетнего в поездке (предоставляется копия и оригинал).
9. Копия паспорта родителей, подписавших разрешение. В случае, если ребенок едет вместе с родителями/одним из родителей у которых уже есть визы, то необходимо предоставить копию виз.
Копия свидетельсва о рождении (для несовершеннолетних).
Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30000 евро.

Порядок Подачи Заявки На Получение Визы
Подавать документы в визовый центр может как лично заявитель, так и его доверенное лицо ( при наличии нотариально оформленной доверенности, примерно так: Я, ФИО, доверяю представлять свои интересы к консульстве Испании, в том числе подавать/ получать документы, ФИО…). Доверенность не требуется для близких родственников заявителя (дети, родители, братья/сестры, супруги, дедушки/бабушки, внуки) при предъявлении документов, подтверждающих родственные связи.
Вниманию заявителей подающих документы непосредственно в Визовый Центр: Оплата, произведенная через банк, не принимается! Сборы оплачиваются наличными в белоруссих рублях в Визовом центре в день подачи заявления.

Заявка на получение визы должна подаваться не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой поездки.

Подписка на новости

Туристическое предприятие «ДИЛИЖАНСТУР»
Основано в 2001 году

Минск, ул. Первомайская 18-308
Пн-Пт 10:00-18:00, Сб: по запросу

+375 17 294-55-18
+375 17 294-55-83
+375 17 294-81-39
+375 17 290-41-92

+375 29 624-55-18 Велком
+375 33 602-72-56 МТС

Сертификат соответствия № BY 112 04/03 0710035 от 10.10.2010 по 10.10.2021 г


Наш рейтинг: 4,8 (Голосов: 32) ★★★★★

Подписка на новости

Продвижение сайта - www.seologic.by.

ДИЛИЖАНСТУР

ДИЛИЖАНСТУР

1579