+375 29 624-55-18 +375 33 602-72-56
+375 17 294-55-18 +375 17 294-55-83
г. Минск, ул. Первомайская 18-308 Пн-Пт 10:00-18:00
Подписка на новости

Выезд с 26.05.2018 Очистить дату по 26.06.2018 Очистить дату

Туристам › Греческая виза

ОБЩИЕ ДОКУМЕНТЫ (необходимые для путешествия или отдыха в Греции):


обязательны для предоставления!

  1. заполненная анкета – опросник
  2. паспорт, выданный   не более 10 лет назад и сроком действия не менее 90 дней от даты окончания поездки. Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы.
  3. 2 цветные фотографии, размер 3 х 4 или 3,5 х 4,5, на светлом фоне, матовые, 80% — лицо.
  4. справка  с  места  работы  на  бланке  организации  с указанием  телефона,  адреса места  работы, должности, размера зарплаты (в эквиваленте не менее 20 тыс. российский рублей) за последние полгода!  и/или  счет из банка в сумме 500 евро на человека (при сумме зарплаты менее 20 тыс.), исходящего номера, даты выдачи справки, с подписью руководителя и синей печатью организации. Все справки действительны 1 месяц с даты выдачи.

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

  1. ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимательства;
  2. справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации за последний квартал;
  3. справка об отсутствии задолженностей перед государством из налоговых органов за последние шесть месяцев;
  4. копия ИНН;
  5. при наличии своей печати – справка с места работы.

ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК:

  1. спонсорское письмо от супруга,
  2. справка с места работы супруга (-и) + копия свидетельства о браке;
  3. копия паспорта супруга.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

  1. ксерокопия пенсионного удостоверения;
  2. спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников (от детей, родственников) с приложением копии документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.), справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета и копия паспорта спонсора.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

  1. оригинал справки с места учебы и ксерокопия студенческого билета;
  2. ксерокопия свидетельства о рождении;
  3. спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников (от детей, родственников) с приложением копии документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.), справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета и копия паспорта спонсора.

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

  1. справка с места учебы с указанием адреса и телефона учебного заведения;;
  2. нотариально замеренная ксерокопия свидетельства о рождении;
  3. спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении), справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета;
  4. Если  ребенок  отправляется  в  поездку  с  одним  из  родителей, то дополнительно необходимо приложить: нотариально заверенная копия согласия* на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы страны с другим родителем с указанием «в страны Шенгенского соглашения, в том числе Грецию», паспортных данных сопровождающего родителя, четких сроков действия доверенности с указанием дня, месяца, года (период) и пунктов 20-21 законодательства РФ (остается в консульстве). Обязательно наличие адреса и телефона нотариуса. Ксерокопии двух страниц паспорта(последней страницы и страницы с пропиской) родителя, дающего согласие.
  5. Если ребенок  отправляется в поездку без родителей, то дополнительно необходимо приложить: нотариально заверенная копия согласия* на выезд несовершеннолетнего ребенка  от обоих родителей на право выезда ребенка из страны в сопровождении третьего лица (указать в согласии ФИО сопровождающего) с указанием «в страны Шенгенского соглашения, в том числе Грецию», четких сроков действия доверенности с указанием дня, месяца, года (период) и пунктов 20-21 законодательства РФ (остается в консульстве). Обязательно наличие адреса и телефона нотариуса. Ксерокопии двух страниц паспорта (последней страницы и страницы с пропиской) обоих родителей;
  6. Если  ребенок  имеет  разные  фамилии  со  своими  родителями,  необходимы  копии  документов,  подтверждающих родство:  свидетельство  о  рождении, заключении  нового  брака,  смерти,  разводе,  пр.
  7. Если  невозможно  предоставить согласие  от  одного из  родителей (в  случае  смерти и  т.д.),  то необходима  копия  свидетельства  о  смерти,  личная книжка матери-одиночки.

* В  согласии  на  выезд  ребенка  из  Беларуси должно  быть  указано  следующее: сопровождающее  лицо;  его  паспортные данные; адрес регистрации по месту жительства (прописки); сроки поездки; паспортные данные родителей ребенка и  их  адреса  по  прописке;  место  пребывания  —  Греция;  цель  поездки  —  туризм.

Для подтверждения единоличных родительских прав:

— справка из  отдела ЗАГС о том, что, запись об отце произведена «со слов матери»;
— решение суда о лишении родительских прав;
— копия свидетельства о смерти родителя;
— копия книжки матери-одиночки;

Внимание!

Справка  с места работы, а также выписка из банка о наличии денежных средств на счету должны  быть выданы  не более месяца назад!
Срок подачи документов — не позже чем за 30 дней до даты поездки,но не раньше 3 месяцев до даты начала тура.
СТОИМОСТЬ ВИЗЫ — 90 ЕВРО

Подписка на новости

Туристическое предприятие «ДИЛИЖАНСТУР»
Основано в 2001 году

Минск, ул. Первомайская 18-308
Пн-Пт 10:00-18:00

+375 17 294-55-18
+375 17 294-55-83
+375 17 294-81-39
+375 17 290-41-92

+375 29 624-55-18 Велком
+375 33 602-72-56 МТС
+375 25 617-91-94 Лайф

Сертификат соответствия № BY 112 04/03 0710035 от 10.10.2010 по 10.10.2021 г

Подписка на новости

Продвижение сайта - www.seologic.by.

Автобусные туры по Европе из Минска

Автобусные туры по Европе из Минска