+375 29 624-55-18 +375 33 602-72-56
+375 17 294-55-18 +375 17 294-55-83
г. Минск, ул. Первомайская 18-308 Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:00-15:00
Подписка на новости
Выезд с 14.11.2018 Очистить дату по 14.12.2018 Очистить дату

Туристам › Французская виза

Основной пакет документов:

  • 2 цветные фотографии на сером или голубом (белый фон запрещен) фоне размером 3,5х4,5 см, 70-80 % лицо (не старше 6 месяцев)
  • Паспорт не старше 10 лет (должен быть действителен 3 месяца после окончания действия визы); 2 чистые страницы в разделе визы. Ксерокопия всех заполненных страниц паспорта.
  • Медицинская страховка действительная для всех государств Шенгенского соглашения, с коридором 1 месяц (минимальная сумма страхования 30 000 евро);
  • Справка с места работы с указанием даты приёма на работу, должности, заработной платы за последние 3 месяца (срок действия справки 30 дней).

ОСОБЫЕ СЛУЧАИ:

Студенты и учащиеся, должны предоставить справка с места учёбы (с указанием курса обучения и специальности); справку с места работы спонсора *(с указанием даты приёма на работу, должности, заработной платы за последние 3 месяца); ксерокопию документа подтверждающего родство со спонсором; копию паспорта спонсора; спонсорское письмо, написанное от руки **.

Безработные должны предоставить справку с места работы спонсора *(с указанием даты приёма на работу, должности, заработной платы за последние 3 месяца); ксерокопию документа подтверждающего родство со спонсором; копию паспорта спонсора; спонсорское письмо, написанное от руки **.

Индивидуальные предприниматели должны предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации, справку о доходах и уплате налогов из налоговой инспекции за последние 3 месяца, выписку со счета в банке.

Пенсионеры должны предоставить справку о получении пенсии за последние 3 месяца, ксерокопию пенсионного удостоверения. При необходимости документы от спонсора.

Для несовершеннолетних дополнительно к основному пакету необходимо предоставить:

Свидетельство о рождении (ОРИГИНАЛ + КСЕРОКОПИЯ)

Если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить родительское разрешение от второго родителя (пишется в произвольной форме).

Если несовершеннолетний путешествует без родителей, то необходимо разрешение на выезд от обоих родителей. Это разрешение должно быть заверено у государственного нотариуса, переведено на французский язык, и перевод заверяется нотариально государственным нотариусом.

Если имеется только один родитель, необходимо предоставить подтверждающий документ об отсутствии второго родителя (решение суда, свидетельство о смерти либо другой документ) (ОРИГИНАЛ + КСЕРОКОПИЯ).

Если у ребенка есть только один опекун, тогда должен быть представлен соответствующий документ (решение суда об исключительном праве опеки, свидетельство о смерти или другой документ)

Внимание!

Присутствие одного из родителей при подаче документов на ребенка обязательно

 

*Спонсорам может быть близкий родственник, от которого есть возможность показать документально родство.

**Спонсорское письмо образец

Спонсорское письмо (образец)

Я, Иванов Иван Иванович, оплачиваю поездку своему сыну Иванову Николаю Ивановичу в Европу с 19.12.2013 по 23.12.2013, а также спонсирую все дополнительные расходы, связанные с этой поездкой.

Дата                                                                                               Подпись

Подписка на новости

Туристическое предприятие «ДИЛИЖАНСТУР»
Основано в 2001 году

Минск, ул. Первомайская 18-308
Пн-Пт 10:00-18:00, Сб: по запросу

+375 17 294-55-18
+375 17 294-55-83
+375 17 294-81-39
+375 17 290-41-92

+375 29 624-55-18 Велком
+375 33 602-72-56 МТС

Сертификат соответствия № BY 112 04/03 0710035 от 10.10.2010 по 10.10.2021 г


Наш рейтинг: 4,8 (Голосов: 32) ★★★★★

Подписка на новости

Продвижение сайта - www.seologic.by.

ДИЛИЖАНСТУР

ДИЛИЖАНСТУР

1576