+375 29 624-55-18 +375 33 602-72-56
+375 17 294-55-18 +375 17 294-55-83
г. Минск, ул. Первомайская 18-308 Пн-Пт 10:00-20:00, Сб 11:00-15:00
Выезд с 23.07.2018 Очистить дату по 23.08.2018 Очистить дату

Туристам › Чешская виза

Требования к документам для оформления чешской визы

Обращаем Ваше внимание, что визы в Чехию открываются только при покупке тура.

Контакты

Посольство РБ в Чешской Республике
Адрес: 17000, Praha 7 Troja, ul. Sadky 626
Телефон: (4202) 688-82-16
Факс: (4202) 688-82-17
E-mail: czech@belembassy.org

Посольство Чешской Республики в РБ
220034, г. Минск, пер. Музыкальный, 1/2
тел.: (017) 226-52-43
факс: (017) 226-52-43

Сайт Посольства Чешской Республики в РБ

цена

60 евро

в стоимость тура входит

Детям до 12 лет виза открывается бесплатно.

 

в стоимость тура не входит

Оплата международной медицинской страховки:
Страховое покрытие 50000 дол.
Стоимость страховки:
на 7 дней 4 доллара США
на 14 дней 9 долларов США
для клиентов старше 65 лет – повышающий коэффициент

необходимые документы

1. Паспорт для подачи в посольство должен:
-быть не старше 10 лет
-иметь 2 чистые страницы “Виза” на момент выезда и иметь срок действия как минимум 3 месяца после возвращения туриста из поездки;
-быть в хорошем состоянии, т. е. без заломов, перегибов, пятен и размытых фотографий;
-иметь подпись владельца паспорта.
2. Фото для посольства должно:
-быть матовым, цветным, без уголков и овалов, размер 3,5х4,5 см, в анфас, без печатей, не мятым;
-быть актуальными, сделанными не более 3 месяцев назад, т. е. изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду. Изображение четкое, не слишком темное или светлое, на белом фоне, контраст средний;
-содержать изображение лица, шеи и плеч, причем расстояние от переносицы до подбородка — минимально 15 мм, от головы (макушки) до верхнего края фотографии — минимально 2 мм.
-НЕДОПУСТИМО: сниматься в черных очках, в головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т. п.
3. Турист должен предоставить справку с места работы о своем доходе за последние 6 месяцев (зарплата, расписанная по месяцам), а также справка должна содержать фразу, что туристу предоставляется отпуск на время поездки с указанием сроков, копию трудовой книжки, заверенной предприятием (первая и текущая страницы)
-для ИП — предоставить копию свидетельства с двух сторон, справку из налоговой об отсутствии задолженности, выписку из банка о наличии денежных средств на счету, либо дорожные чеки на сумму минимум 300 евро.
-для студентов — справка с деканата о том, что турист является студентом данного ВУЗа. Плюс к справке приложить спонсорское письмо от близкого родственника,  вместе со справкой о доходах за последние 6 месяцев и копию паспорта спонсора – страницы 32 и 33.
-для школьников — справка со школы, спонсорское письмо одного из родителей вместе со справкой о доходах за последние 6 месяцев и копию паспорта спонсора – страницы 32 и 33 .
-для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, выписка о начисленой пенсии за последние 6 месяцев, спонсорское письмо от близкого человека вместе со справкой о доходах за последние 6 месяцев ии копию паспорта спонсора – страницы 32 и 33 .
Также будет не лишним приложить выписку из банка о имеющихся доходах на счету (если таковой имеется).
4. Если ребенок до 15 лет едет без родителей, то для посольства необходима копия разрешения обоих родителей на выезд.

Подписка на новости

Туристическое предприятие «ДИЛИЖАНСТУР»
Основано в 2001 году

Минск, ул. Первомайская 18-308
Пн-Пт 10:00-18:00

+375 17 294-55-18
+375 17 294-55-83
+375 17 294-81-39
+375 17 290-41-92

+375 29 624-55-18 Велком
+375 33 602-72-56 МТС
+375 25 617-91-94 Лайф

Сертификат соответствия № BY 112 04/03 0710035 от 10.10.2010 по 10.10.2021 г


Наш рейтинг: 4,8 (Голосов: 32) ★★★★★

Подписка на новости

Продвижение сайта - www.seologic.by.

ДИЛИЖАНСТУР

ДИЛИЖАНСТУР