+375 29 624-55-18 +375 33 602-72-56
+375 17 294-55-18 +375 17 294-55-83
г. Минск, ул. Первомайская 18-308 Пн-Пт 10:00-18:00
Подписка на новости

Выезд с: 19.02.2018 Очистить дату по: 19.08.2018 Очистить дату

Отзывы

Оставьте свой отзыв — нам важно знать Ваш мнение!

Очень понравилась поездка по Баварии!

Очень понравилась поездка по Баварии, огромное спасибо гиду Ирине Милошевской. Было очень познавательно и комфортно.

Дмитрий, Семья Володько

Поездка оказалась самой настоящей сказкой!

На осенних каникулах сына (с 29 октября пл 4 ноября) мы всей семьей решили отправиться в путешествие по Баварии. Поездка оказалась самой настоящей сказкой. Понравилось все: города с великолепной архитектурой, деревни с расписными сказочными домиками, невероятной красоты горные пейзажи, великолепные замки, вкусная и оригинальная кухня. Хотим выразить благодарность экипажу автобуса и нашему руководителю на маршруте Ирочке, за отличную работу, внимание, организацию. Ирочка, как маленькая трудолюбивая пчелка, старалась все успеть, организовать, помочь, обо всем рассказать. Огромное Вам спасибо за наше путешествие в сказку. Желаем успехов в работе и дальнейшего профессионального роста.

Семья Скоковых

Поездка оставила море положительных впечатлений от тура и команды!!!

С 29 октября по 4 ноября мы семьёй ездили в Путешествие по Баварии,нам все очень понравилось:хороший комфортный автобус,чудесные гиды в городах,изумительный руководитель Ирина: тактичная, умная, весёлая и дружелюбная,хорошо понимающая людей, умеющая рассказать много интересных фактов о странах которые проезжаешь транзитом. Вся группа её всегда слушала с огромным интересом, во время переездов из одной точки маршрута в другую. Поездка оставила море положительных впечатлений от тура и команды!!! Очень понравилось то, что во время экскурсий фирма использует наушники, комфортно и всегда всем всё хорошо слышно.Огромное спасибо за наш прекрасно спланированный отдых.

Артем Ермоленко

Обязательно воспользуемся услугами этой компании ещё не один раз

С 29 октября по 3 ноября мы провели время в Сказке, Именно так хочется охарактеризовать тур «Замки Баварии». Безусловно, никого не оставят равнодушным красота и очарование этих мест, но огромное значение имеет организация тура. И здесь хочется отметить безупречную работу туристического предприятия «Дилижанстур» и нашего сопровождающего Ирины Милошевской. Она прекрасный специалист и замечательный человек, хорошо понимающий особенности работы с людьми. Спасибо. Обязательно воспользуемся услугами этой компании ещё не один раз.

Алла, Владимир

Поездка оправдала все наши ожидания

Хочется отметить хорошую, четкую организацию всего маршрута. Особенно приятно было путешествовать с руководителем на маршруте Ирочкой Милошевской и водителями автобуса Виталием и Александром. Мы не первый раз путешествуем под их чутким руководством. Это надежные и грамотные специалисты и замечательные люди, которые способны обеспечить успех любому путешествию.

Татьяна, 59 лет
Ekaterina Prusova / 19.08.2017

Выражаю глубокую признательность и безмерное уважение Ирине, нашей обаятельной сопровождающей по туру в Чехию. Благодаря высокому профессионализму Ирины, её общительности, дружелюбию, ответственности, организованности,открытости, вежливости, иронии, терпению, дорога показалась лёгкой, а сама Прага действительно покорила наши сердца! И хотя сам тур мы покупали в Экологии-тур, Ирина сделала нашу поездку незабываемой! Спасибо, Ирина, огромное! Всё было СУПЕР! И, конечно, огромная благодарность водителям Александру и Виталию за наше безопасное путешествие!!!

Галина / 25.06.2017

Хочу поблагодарить «Дилижанстур» за отлично организованный отдых!Путешествие получилось интересным, познавательным, наполненным позитивом! Отдельное спасибо специалисту по туризму Кирейчик Елене Дмитревне, которая ответила на все многочисленные вопросы и дала свои рекомендации по выбору тура. Огромное спасибо нашему гиду Ирине, которая не только четко рассказывала про все огранизационные моменты, но и делилась всей полезной информацией про те страны, в которые мы приезжали. А ещё постоянно нам напоминала о том, что мы должны расслабиться и просто получать удовольствие от поездки:) И, конечно же, огромная благодарность нашим водителям Александру и Виталию за профессионализм и точное прибытие в пункты назначения несмотря на форс-мажорные обстоятельства.
Обязательно воспользуюсь вашими услугами в будущем!

Авад Наталья / 17.04.2017

От всего сердца хочу поблагодарить фирму Дилижанстур за прекрасно организованный и очень интересный тур БУДАПЕШТ-ВЕНА-ПРАГА-ДРЕЗДЕН/9.04-14.04.2017/.Отдельное спасибо водителям Александру и Александру за слаженность и профессионализм. А самым главным и замечательным подарком турфирмы была наша сопровождающая Вера Неверовская.Наша дорогая Верочка,так полюбившаяся всем нам, и ставшая просто для нас родным человеком. Она замечательный профессионал,умничка,человек с открытой душой и добрым сердцем. С первой минуты и до последней заботилась и оберегала нас. С ней было настолько интересно и весело,что не хотелось расстоваться. Замечательный,увлекательный и красивейший тур,водители-профессионалы, прекраснейший руководитель группы- что ещё надо! С нетерпением жду следующего тура и обязательно с нашей любимой Верочкой. Кто хочет получить от жизни всё самое прерасное-езжайте в туры с Дилижанстур!!!!

Оксана О. / 16.01.2017

Хотим от всего сердца поблагодарить компанию Дилижанстур за прекрасное сказочное путешествие для нашей компании на Старый Новый Год с 12.01.17 — 15.01.2017 г. в Прагу. Чёткое соблюдение графика , прекрасный чистый автобус, замечательные вежливые водители Александр и Виталий, прекрасные фильмы и музыка. Руководителем группы у нас была Галина. Замечательный и профессиональный человек. Со всей душой относилась к нам и нашим просьбам. Очень интересно рассказывала истории по местам наших следований. Проводила замечательные конкурсы, в которых победители получали призы. Рекомендовала нам экскурсии, сопровождала нас по всем местам следования, даже в метро.В Праге был предоставлен местный гид Лариса, которая рассказывала все интересные факты про историю Праги и местных жителей. Пешая экскурсия по городу была интересной и хорошо организованной. Благодаря наушникам мы имели возможность фотографироваться у исторических мест и одновременно слышать комментарии про них. Гостиница была тёплой, уютной, с хорошим питанием. Старинный бар, в котором был организован совместный ужин — был загадочный и волшебный с интересной программой. Путешествие на корабле — было красивым, интересным и вкусным, а экскурсия по паранормальным местам Праги была необычной, интересной и захватывающей. Галине и экипажу сопровождающему нас в этом сказочном путешествии ещё раз огромное спасибо ! Будем рады встретиться с Вашей командой в наших дальнейших путешествиях !

Белановский Максим / 23.11.2016

На днях вернулись из тура, который организовывал “Дилижанстур”: Будапешт–Вена–Дрезден–Прага (13–18.11).
Стоит отметить, что в Европе до этого никогда не были. Поэтому не совсем осознавали, что же нас может там ждать.
Скажу честно, это было просто восхитительно. Нам безумно понравилось)) Было получено столько положительных эмоций, что вспоминать эту поездку мы будем ещё очень-очень долго, а какие фотографии получились, ммм… 🙂

Водители автобуса молодцы, никаких нареканий, профессионалы своего дела. Сам автобус был весьма удобным, никакого дискомфорта при переездах мы не ощутили.

В пути нам во всём помогала Ирина Милошевская – потрясающий человек и замечательный гид: и расскажет, и покажет, а если надо, то и полезный совет даст. Я давно не видел таких заботливых и добрых людей, как она! 🙂 Ведь работа с людьми – это всегда сложно, у каждого свой темперамент и настроение, поэтому спасибо Ирине за терпение и тактичность.

Что касается самого тура, то, на мой взгляд, всё организованно очень грамотно, т.к отхватываются главные достопримечательности + даётся достаточно свободного времени, благодаря чему можно самим исследовать тот или иной город, либо закупиться в торговых центрах!

Очень надеемся, что в следующий раз также получится съездить куда-нибудь с Ириной и турфирмой Дилижанстур.

Большущее вам спасибо за возможность посмотреть на красавицу Европу! 🙂

Плахута Татьяна Николаевна / 15.09.2016

Добрый день.В честь успешного поступления моей дочери в университет мы сделали ей подарок: поездка по Баварии(21-26 августа 2016г.).Выбирала долго, т.к. на автобусе мы никогда не путешествовали по Европе.Поездка получилась идеальная!Я придирчиво пыталась найти хоть один недостаток и не смогла .Отличный автобус,профессиональные водители.И главное-сопровождающая нас Ирина.ЕЕ активность,организаторские способности,вежливость и самое главное-терпение стали 100% гарантией успеха поездки.Благодаря ей мы ни минуты не стояли в очередях,своевременно питались, заранее получали всю информацию:начиная от страны и ее жителей и заканчивая где,что и почем купить,очень удачно и быстро проходили таможню.Все успели,все посмотрели,везде побывали,все попробовали и совсем не устали.Даже моей привередливой дочери очень понравилось.И хотя путевки я покупала в другой турфирме,но Ирина сделала нашу поездку.За что ей огромное спасибо!С уважением Плахута Татьяна.

Кунделев Олег и Соловьева Вероника / 11.07.2016

Ездили с 3 по 8 июля в тур «Три столицы» (Будапешт-Вена-Прага). С учетом того, что для нас это было первая поездка по Европе, хотим отметить великолепную организацию и турсопровождение поездки. Руководитель нашего евротура Ирина Милошевская, позитивная и жизнерадостная девушка, является настоящим профессионалом и уникальным
специалистом-историком. Она сделала поездку незабываемо великолепной и очень информативной. перед въездом в каждую страну она очень подробно описывала быт и устои государства, особенности их общения, запреты, разбавляя эти сведения значительной долей юмора. На протяжении всей поездки она делала из группы туристов команду и создавала прекрасное настроение нам, невыспавшимся путешественникам! Спасибо огромное! Получили от поездки огромное удовольствие, незабываемые впечатления и приятный экскурс в историю.
P.S. Руководству турфирмы хочется пожелать беречь таких специалистов как Ирина и соответствующе их поощрять!

Семья Позняк / 05.01.2016

Новый 2016 год мы встретили всей семьёй: я, жена и двое детей 16 и 11 лет — в 6-ти дневном туре «Будапешт, Вена, Прага» с празднованием в пражском ресторане и новогодней программой .
Мы туристы со стажем. Побывали во многих странах Европы. Но этот тур запомнился особенно благодаря замечательной девушке и прекрасному гиду Милошевской Ирине, а также двум водителям Александру и Виталию . Ирочка очень весёлая, дружелюбная и отзывчивая, готовая прийти на помощь в любую минуту. Наша группа всегда была окружена заботой и вниманием. Ирина — ты лучшая!
Отдельно хочется отметить экскурсоводов Евгения(Будапешт), Ларису(Прага) и отблагодарить за их великолепную работу.
По мнению нашей семьи это самая замечательная поездка и встреча Нового Года.

Елена / 24.10.2015

Слова благодарности за восхитительное первое впечатление от путешествия по чистой Чехии хочу адресовать Ирине Милошевской, самой обаятельной,милой,умной,тактичной,терпеливой, и т.д. девушки и её двум коллегам Александру и Виталию.Работа этой команды была так слажена, что иногда казалось , что мы все из одной компании— они были рядом. Мы чувствовали неизменно доброжелательное отношение, постоянную готовность помочь, терпение и деликатность,желание сделать отдых для нас незабываемым.У них это получилось.Все , что мы увидили,услышали, сфотографировали на протяжении многих дней будет разбираться в нашем головном компъютере. И мое первое знакомство с Европой было восхитительным!!!!!Благодаря тебе, Иринка!хочется пожелать тебе,добрый, светлый человечек—- удачи, счастья, покорения новых горизонтов!!! ДО ВСТРЕЧИИИ!!!

Сорока Сергей / 10.08.2015

Ездили с супругой в тур «Будапешт — Вена — Прага — Дрезден» с 26.07.2015. От тура остались исключительно положительные эмоции, которых, надеюсь, хватит до следующего отпуска. Огромный вклад в это внесла наш руководитель группы Ирина. Умная, общительная, открытая, дружелюбная, веселая, ответственная… просто супер! Спасибо ей огромное!
В поездке понравилось все: питание, проживание, автобус, экскурсии и местные гиды. Рекомендую также посещать дополнительные мероприятия, которые не включены в стоимость тура. Например, нам понравился зоопарк в Будапеште, сокровищница в Вене и т.д. Так как мы были впервые в подобном туре, то записались на все возможные дополнительные мероприятия, и не пожалели ни об одном.
Огромное спасибо организаторам тура за отличную работу и хорошие впечатления.

Карпук Татьяна / 16.06.2015

С группой и руководителем Ириной Милошевской я была в поездке Минск-Прага-Карловы Вары. С 24 по 30 мая.Организация поездки прекрасная. Отдельно хочется сказать об Ирине , которая, по-моему прекрасно справилась со своей работой, внимательная, умная, знающая, доброжелательная. И водители нашего автобуса были настоящие профессионалы.

Полина / 29.03.2015

Ездила от этой турфирмы в тур «Будапешт- Вена-Прага» (22.03.2015). Очень понравилось, все организовано на хорошем уровне. Отели приятные, чистые, вкусная еда. Автобус удобный. Очень приятное впечатление оставила руководитель группы Ирина. Очень внимательно и чутко относилась к каждому туристу, всю информацию очень подробно рассказывала, поясняла. В автобусе ставила познавательные фильмы про Венгрию и Германию. В общем старалась сделать отдых каждого туриста приятным и запоминающимся. Большая благодарность за поездку!

Катя К. / 28.03.2015

Только сегодня вернулись из тура «Золотое кольцо Европы»
Огромное спасибо хочется выразить Ирине Милошевской.
Ира-лучший гид,за семь лет моих путешествий,добрый отзывчивый,хорошо организованный.Все было четко и организвованно,благодаря нашим водителям приятные и вежливые -Александр и Александр,сделали наш путь очень комфортным.
хочется отметить так же Гида Ларису ,в Праге.Она объясняла все неспешно и доступно,помогая прочувствовать атмосферу города.
Огромное спасибо за комфортный отдых.

Гралько Ирина Николаевна / 08.11.2014

С 26.10.2014 по 01.11.2014 ездила в тур по Европе(Прага-Карловы Вары-Дрезден) от фирмы «Дилижанс-Тур».Сопровождающим гидом в туре была Ирина Милошевская. .Вся поездка,начиная с посадки в автобус,до организации экскурсий, была организована на высочайшем профессиональном уровне. Ирина — не только профессионал своего дела,но и очень приятный в общении,внимательный,заботливый и чуткий человек.Одним словом,большой МОЛОДЕЦ!Побольше бы таких гидов в наших турфирмах.Спасибо большое Ирине за качественную работу,здоровья и успехов,а фирме процветания!

Семья Капура / 26.08.2014

С 17 по 23 августа ездили в тур по европе ( Мишкольц-Тапольца, Будапешт, Вена, Дрезден, Прага). В автобусе собрались пассажиры от разных турфирм, замечательные и веселые люди. Тур получился отличным во многом благодаря прекрасному гиду Ирине из Дилижанс-тура. На высоком профессиональном уровне было организовано все: от посадки в автобус и поездки, до экскурсий в Европейских столицах. За время поездки Ирине удалось и повеселить туристов, и перезнакомить их, и помочь нам всем получить самые лучшие впечатления от каждого города. Незабываемым этот тур нам так же помогли сделать водители Виталий и Александр, которые удивили своей аккуратностью, вежливостью и пунктуальностью. С турфирмой Дилижанс-тур мы столкнулись в мае, когда отправляли 11-е классы на экскурсию в Станьково. Тогда нам помогла все сделать четко и быстро Елена. Огромное спасибо турфирме за таких замечательных работников.м

Инна / 08.07.2014

Хочу поблагодарить от себя лично и от тех, людей которые ездили в тур по Европе с 22 июня по 28 июня. Замечательный гид Ирина, приятные и вежливые водители -Александр и Александр, особенная атмосфера городов Будапешта, Праги, Вены, Дрездена оставили неизгладимое впечатление от поездки. Желаю успехов и процветания вашей фирме.

Когут Ольга Анатольевна / 12.05.2014

Ездили в тур по Европе организатором которого был «ДилижансТур». С 04 по 10 мая 2014 года мы посетили: Венгрию, Австрию, Чехию. Остались очень довольны прохождением границы, правильно подобранной программой (включая исторические фильмы в автобусе, краткой информацией о стране, а также о том, что где и когда попробовать и купить). Сопровождающая нас представитель турфирмы по имени Вера информировала нас вовремя и обо всем , заботилась о каждом из нас как старый друг. Рассказывала историю каждой страны, делилась личным опытом…(Поверьте, мне, что редко взрослых людей можно так заинтересовать …). Все с большим интересом слушали нашего белорусского гида. Это было здорово! Потому что после поездки захотелось вновь посмотреть фильмы, которые ставили для просмотра в автобусе, прочитать книги, на которые были ссылки, а главное вернуться с большим желанием в Будапешт, Прагу, Вену , в которые уже успел влюбиться. Спасибо за русскоязычные экскурсии в европейских столицах(удачно подобранные экскурсоводы в каждом городе),которые останутся надолго в нашей памяти.Ведь то, что мы посмотрели и попробовали, действительно величественно, интересно, вкусно и красиво.Спасибо за качественную работу всем организаторам, водителям и всем кто с нами вместе путешествовал. Ольга и Юлиана.

Александр и Елена / 12.05.2014

С 4.05.14 по 10.05.14 находились в поездке по маршруту Будапешт – Вена – Прага (с заездом в Дрезден). Получили массу положительных эмоций – во многом благодаря нашей сопровождающей, Вере Неверовской. Всем ее рекомендуем: она – опытный организатор, ответственный, заботливый и чуткий человек, с хорошим чувством юмора. Прислушайтесь к ее советам и, где скажет, ешьте, куда пошлет за покупками, идите и не сомневайтесь! Отметим прекрасную работу экскурсоводов: Натальи (в Будапеште), Маргариты (в Вене), Ирины (в Дрездене), Ларисы (в Праге). Отдельная благодарность водителям, Владимиру и Виталию, которые довезли нас практически без дорожных приключений. Жаль, мало времени пришлось на Вену. Вот бы еще пару часиков! Надеемся вернуться и восполнить свою радость!

Когут Ольга Анатольевна / 12.05.2014

Ездили в тур по Европе организатором которого был «ДилижансТур». С 04 по 10 мая 2014 года мы посетили: Венгрию, Австрию, Чехию. Остались очень довольны прохождением границы, правильно подобранной программой (включая исторические фильмы в автобусе, краткой информацией о стране, а также о том, что где и когда попробовать и купить). Сопровождающая нас представитель турфирмы по имени Вера информировала нас вовремя и обо всем , заботилась о каждом из нас как старый друг. Рассказывала историю каждой страны, делилась личным опытом…(Поверьте, мне, что редко взрослых людей можно так заинтересовать …). Все с большим интересом слушали нашего белорусского гида. Это было здорово! Потому что после поездки захотелось вновь посмотреть фильмы, которые ставили для просмотра в автобусе, прочитать книги, на которые были ссылки, а главное вернуться с большим желанием в Будапешт, Прагу, Вену , в которые уже успел влюбиться. Спасибо за русскоязычные экскурсии в европейских столицах(удачно подобранные экскурсоводы в каждом городе),которые останутся надолго в нашей памяти.Ведь то, что мы посмотрели и попробовали, действительно величественно, интересно, вкусно и красиво.Спасибо за качественную работу всем организаторам, водителям и всем кто с нами вместе путешествовал. Ольга и Юлиана.

Светлана / 04.02.2014

Огромное спасибо за организацию тура в Прагу 19 января 2014г. и отдельное спасибо Неверовской Верочке за удивительную поездку в компании таких профессиональных водителей!! Вера замечательный человек, спасибо ей за заботу, с ней спокойно, все было продумано до мелочей и четко! Обязательно поедем еще не один раз только с Неверовской Верой! Спасибо Вам!!!

Ильюкевичи Владимир и Татьяна / 15.01.2014

Новый год в этом году мы встречали в Будапеште (маршрут Краков-Вена-Будапешт). Выражаем нашу благодарность турфирме Дилижанс Тур и сопровождающей Неверовской Вере, а также водителям Александру и Андрею за то, что наш отпуск прошёл прекрасно! Есть с чем сравнить.

Татьяна / 06.10.2013

Хочу сказать большое спасибо турфирме «ДилижансТур». Ездила в тур Будапешт- Вена- Прага 29.09.2013-05.10.2013. Все было супер. Большое спасибо гиду Людмиле.
Буду еще обращаться в эту турфирму (задумки уже есть).

Масалович Елена Павловна / 01.09.2013

Мы ездили в очень увлекательное путешествие с 25.08.2013 по 31.08.2013 Прага-Карловы-Вары-Дрезден-Замок Конопиште.Документы подавали через Визит-тур в Могилеве,отправляла Экология-тур из Минска,водители были из Топ-тура,а очаровательная экскурсовод Верочка из Дилижанс-тура.Понравилось нам все,начиная с первой минуты.Очень комфортабельный автобус Неоплан, чистый и уютный.Руководитель,которая буквально разжевывала нам всю программу тура,а нам только и оставалось,чтобы всё это выполнять.Надеюсь,что ей тоже очень понравилась наша группа и ,что мы обязательно ещё встретимся и не раз.Спасибо огромное!!!

Ирина и Галина / 19.08.2013

Состоялась очень классная поездка 11.08.2013-17.08.2013 Прага-Карловы Вары-Дрезден. Благодаря Неверовской Вере,экипажу водителей всё прошло «ИЗ РУК ВОН ЗДОРОВО! «. Будем держать связь с «Дилижанс тур»

Семья Лукашевич / 11.08.2013

Выражаем огромную благодарность руководителю группы Неверовской Вере(Будапешт-Вена-Прага,04.08.2013-10.08.2013г)за высокий профессиональный уровень,чуткость,терпение,оперативность.

Жора / 22.04.2013

Благодарю фирму «Дилижанстур» за организованный тур Прага-Дрезден-Ч.Крумлов-Вена с 14 по 20 апреля.Особую признательность хочу выразить руководителю группы Вере за проявленную отзывчивость,вниманию к туристам,быстрое расселение в отелях,сообщению необходимой путевой информации в странах пребывания и доброжелательное отношение к туристам.Отличная организация тура!

Семья Коржуковых / 02.11.2012

Спасибо «Дилижанс-туру» за прекрасно разработанный автобусный маршрут «долина Дахау-Зальцбург-Венеция-отдых в Хорватии-Вена». Мы были в этом туре с 11 по 25 августа 2012 и приятно поражены отличной организацией. Никаких задержек, четкое соблюдение графика, нам на всё хватило времени: и на магазины и дополнительные экскурсии самостоятельно. Хорошие гостиницы, сопровождающая Галина заботилась о том, чтобы по прибытии нас уже ожидали ключи от номеров и мы не теряли ни одной минуты. Она же подбирала подходящие по теме фильмы в автобусе, и мы не скучали во время переездов. Интересные экскурсии, гид в Зальцбурге — это отдельный аттракцион! Великолепная природа Австрии, Хорватии, особенно Плитвицкие озера — одно из чудес света! Нам понравилось почти всё в этом туре, немного разочаровала только Венеция.

Семья Курсковых / 05.08.2012

Хотим поблагодарить руководителя группы Веру за прекрасную работу при сопровождении автобусного тура Германия-Чехия(15-21.07.2012). Будем рады встретиться с ней в следующем путешевствии.

Туристическое предприятие «ДИЛИЖАНСТУР»
Основано в 2001 году

Минск, ул. Первомайская 18-308
Пн-Пт 10:00-18:00

+375 17 294-55-18
+375 17 294-55-83
+375 17 294-81-39
+375 17 290-41-92

+375 29 624-55-18 Велком
+375 33 602-72-56 МТС
+375 25 617-91-94 Лайф

Сертификат соответствия № BY 112 04/03 0710035 от 10.10.2010 по 10.10.2021 г

Подписка на новости